18+

| Amazon подала в суд более чем на 1000 фрилансеров за написание поддельных отзывов

Amazon подала в суд более чем на 1000 фрилансеров за написание поддельных отзывов

Сб, 17 октября 2015 15:44:55
Стало известно, что компания Amazon подала иск в суд более чем на 1000 фрилансеров за то, что они продавали поддельные отзывы, которые размещались на сервисе. Таким образом, организация пытается противостоять действиям людей, пытающихся нечестными путями увеличить привлекательность своих продуктов.

 

Amazon подала в суд более чем на 1000 фрилансеров за написание поддельных отзывов

 

В пояснении к иску представители компании уточнили, что, несмотря на небольшое число отзывов,  они всё равно могут подорвать доверие к бренду Amazon. Отметим, что сотрудники сервиса провели собственное расследование, в рамках которого пообщались с пользователями Fiverr. Кроме того они приобрели поддельные отзывы у тех, кто обещал оценить товар в «пять звёзд» и написать обзор на продукт.


Отметим, что Fiverr не выступает в качестве ответчика по делу, так как его присутствие не решает проблему. Однако Маннинг Баринджер, представитель биржи, заявил, что они содействуют Amazon, чтобы помочь ей убрать с сайта все сервисы, нарушающие условия использования.

Стоит напомнить, что в апреле ткущего года компания уже предпринимала ряд мер по отношению к нескольким ресурсам, которые занимались продажей поддельных отзывов. Тогда Amazon также обратилась в судебные органы.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Amazon будет платить налоги в Великобритании
Amazon будет платить налоги в Великобритании

Amazon будет платить налоги в Великобритании. Компания будет оформлять товары для британцев в самой Великобритании, а не в Люксембурге. Об этом говорится в

Amazon начнет торговать едой
Amazon начнет торговать едой

В компании Amazon планируют начать продажи еды. Соответствующий сервис должен быть скоро запущен и станет конкурировать с такими известными торговыми

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив