18+

| | В Серпухове в детском кафе ссора двух мам закончилась дракой

В Серпухове в детском кафе ссора двух мам закончилась дракой

Пт, 16 октября 2015 12:46:35
Накануне в Сети появилась видеозапись, где показана драка между женщинами в детском кафе в Серпухове. Изначально женщины ссорились, после чего приняли избивать одну из посетительниц заведения «Бобренок».
 
Через короткое время драка между местными жительницами переросла в массовую. По данным правоохранительных органов, инцидент произошел 13 октября. Одна из мам нелестно отозвалась о чужом ребенке, который плохо себя вел и обижал других детей. В результате мама этого мальчика заступилась за сына, и между женщинами произошел конфликт.
 
Несмотря на то, что в кафе находилось большое количество людей, женщины начали драться. Через некоторое время охране заведения удалось их успокоить. Стоит отметить, что в драке принимали участие несколько мужчин, которые являются мужьями дам, начавших конфликт.
 
Позднее на место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов и опросили свидетелей инцидента. Несколько участников драки были задержаны и доставлены в полицейский участок. Очевидцы конфликта отметили, что буйных родителей не остановило даже присутствие рядом маленьких детей, которые наблюдали за происходящим.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В сеть попало видео с дракой двух полицейских из Екатеринбурга
В сеть попало видео с дракой двух полицейских из Екатеринбурга

Накануне на просторах сети появилась видеозапись с камер наблюдения, на которой отчётливо видно, как выясняют отношения двое сотрудников правоохранительных

В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой
В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой

В Новой Москве рядом с кафе «Полина» произошла массовая драка со стрельбой. В результате разборок двух человек доставили в больницу, а остальных участников

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив