18+

| | В Москве полицейский прописал у себя украинцев, спасая от мобилизации

В Москве полицейский прописал у себя украинцев, спасая от мобилизации

Пт, 16 октября 2015 16:30:30
В Москве 36-летний капитан полиции добровольно согласился превратить свою жилплощадь в «резиновую» и прописал там уроженцев Украины, чтобы спасти их от мобилизации. Такой информацией делится LifeNews.
 

В Москве полицейский прописал у себя украинцев, спасая от мобилизации

 

Стражем порядка вдруг стали интересоваться сотрудники отдела безопасности после некого анонимного сообщения о постановке на учет 50 граждан-иностранцев. В ходе проведения проверки выяснилось, что через «Почту России» полицейский прописал в своей квартире на юго-запад российской столицы украинцев, бежавших от мобилизации, объявленной Киевом.
 
Отметим, что люди, зарегистрированные по московскому адресу, являются друзьями правоохранителя по рукопашному бою. Они были вынуждены сбежать на территорию РФ, когда в Украине начались военные действия. Позже их семьи начали получать повестки с призывом в армию, тогда и было принято решение оставаться в Москве.
 
Подчеркнём, что капитан уже долгое время не проживал в вышеуказанной квартире. Он и его престарелый отец оформили все документы ещё несколько месяцев тому, а о данном факте стало известно только лишь сегодня.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Аферист прописал 56 тыс мигрантов по двум адресам в Москве
Аферист прописал 56 тыс мигрантов по двум адресам в Москве

В Москве состоялось судебное заседание по делу жителя Подмосковья, который незаконно оформил мигрантов по адресу офиса профсоюза «Защита». Злоумышленник

Минобороны Украины: План мобилизации выполнен на 62%
Минобороны Украины: План мобилизации выполнен на 62%

По словам руководителя одного из департаментов Минобороны Украины Сергея Галушко, 62% украинцев, из подлежащих зимней мобилизации, уже получили на руки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив