18+

| | В Чехии из-за красных трусов уволили шефа охраны резиденции президента

В Чехии из-за красных трусов уволили шефа охраны резиденции президента

Пт, 16 октября 2015 08:51:43
Иностранные СМИ  сообщают, что в Чехии был уволен начальник службы охраны резиденции президента страны из-за того, что несколько местных активистов пробрались на территорию дома, в котором проживает глава Чехии, и вместо национального флага повесили красные трусы. Молодых людей задержали, и на допросе они рассказали, что сделали это потому, что не согласны с той политикой, которую проводит президент Милош Земан.

 

В Чехии из-за красных трусов уволили шефа охраны резиденции президента

  

Об этом инциденте в своем «Твиттере» рассказал глава пресс-центра главы Чехии Иржи Овчачек. По его словам, в данной акции принимали участие 3 активиста общественного движения «Ztohoven», которых задержали и предъявили обвинение за вандализм и дискредитацию национальной символики Чехии. 
 
Оказалось, что эти молодые люди тайком пробрались на территорию особняка Пражский град, в котором проживает президент Земан, и под видом трубочистов залезли на крышу, где и сменили флаг на красные трусы. За такую «находчивость» членов общественной организации, наказание понес начальник СБ резиденции главы Чехии, который был уволен за не соответствие занимаемой должности.


Сергей Малахов

Новости по теме

Вандалы повесили над резиденцией президента Чехии огромные красные трусы
Вандалы повесили над резиденцией президента Чехии огромные красные трусы

На днях представители скандального чешского объединения деятелей искусства "Зтоховен" решили продемонстрировать своё отрицательное отношение к нынешнему

Президент Чехии Милош Земан назвал американское пиво
Президент Чехии Милош Земан назвал американское пиво "грязной водой"

Президент Чехии Милош Земан, в рамках выступления на бизнес-форуме, настаивал на том, что чешское пиво является самым лучшим в мире. Помимо этого он активно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив