18+

| | В Белоруссии открыт предзаказ на iPhone 6s и iPhone6s Plus

В Белоруссии открыт предзаказ на iPhone 6s и iPhone6s Plus

Пт, 16 октября 2015 15:30:28
Теперь в Республике Беларусь можно оформить предзаказ на последние модели от Apple - iPhone 6s Plus и 6s. Информация предоставлена представителями компании Velcom, попутно уточнив, что официально реализация гаджетов начнется 23 октября. 

В Белоруссии открыт предзаказ на iPhone 6s и iPhone6s Plus

 

Самые современные модели смарфтонов от компании из Купертино дизайнеры оснастили корпусами четырех цветов на выбор пользователя. Среди них: «серый космос», серебряный, в также классическое и розовое золото. Последние были добавлены в расчете на один из крупнейший рынок компании – Китай. Традиции КНР указывают, что золотой и розовый цвета приносят успех и удачу, потому iPhone такой расцветки покупатели приобретают намного активнее. 

У iPhone 6s достаточно мощный процессор, а также улучшенные камеры. Вес модели возрос на 14 грамм в сравнении с предыдущей версией, iPhone 6s Plus потяжелел на 20 грамм. Известно, что стоимость стандартной модификации iPhone 6s немного превышает 21,5 млн. белорусских рублей. Модификация с установленным ПЗУ на 64 ГБ обойдется покупателю из Белоруссии в 25,7 млн.. Базовая модификация 6s Plus (16 ГБ памяти) появится на прилавках под ценником 25,8 млн. белорусских рублей, а «прокачанная» - 28 миллионов.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

IPhone 7 получит улучшенный 6-линзовый объктив для основной камеры
IPhone 7 получит улучшенный 6-линзовый объктив для основной камеры

Новый флагман компании из Купертино получит улучшенную основную камеру. Выход iPhone 7 намечен на вторую половину 2016 года.

Предзаказ iPhone 6: В России количество заявок бьет все рекорды
Предзаказ iPhone 6: В России количество заявок бьет все рекорды

Начало продаж iPhone 6 на территории РФ вызвало немалый ажиотаж. Согласно предварительной информации, за первые три дня продажи по всему миру приобрести

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив