18+

| | Студентка МАДИ была избита перед изнасилованием на вечеринке посвящения

Студентка МАДИ была избита перед изнасилованием на вечеринке посвящения

Пт, 16 октября 2015 16:17:24
Адвокат студентки МАДИ, изнасилованной в уборной, рассказал, что практически перед совершением акта сексуального насилия молодые люди избили жертву. Он подчеркнул, что это подтверждается в экспертной оценке состояния пострадавшей.

Студентка МАДИ была избита перед изнасилованием на вечеринке посвящения

 

Обследование девушка прошла сразу после инцидента.

«По итогам медицинского экспертного освидетельствования выявлены различные телесные повреждения, полученные во время принуждения девушки к половому акту», — рассказал юрист. Он добавил, что сильным ударом девушке разбили губу, а на ее ногах и руках обнаружены синяки. Защитник отметил, что насильники специально запугивали Ирину, намереваясь таким образом «сломить ее волю» и провести изнасилование.

«Это все равно, что пистолет нацелить, запугать, а потом пистолет спрятать и начать видеосъемку, будто это все происходит естественно», — привел адвокат сравнение. Вдобавок он отметил, что защита будет требовать открытия уголовного дела по факту публикации видео насилия в соцсети.

Напомним, в первых числах октября в интернете опубликовали видео, на котором зафиксировано групповое изнасилование студентки МАДИ на территории одного из ночных клубов Москвы. Спустя несколько дней видео разместили в свободном доступе, а после прибавили еще одно, на котором девушка вызывающе танцует перед посетителями клуба. По итогам инцидента молодые люди отчислены из учебного заведения, а девушка получила статус потерпевшей.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Изнасилованную на вечеринке посвящения студентку МАДИ признали потерпевшей
Изнасилованную на вечеринке посвящения студентку МАДИ признали потерпевшей

Студентка Московского автомобильно-дорожного государственного университета, участвовавшая в секс-оргии в туалете учебного заведения, признана потерпевшей

Половина ректората МАДИ уволена после посвящения через изнасилование студентки
Половина ректората МАДИ уволена после посвящения через изнасилование студентки

Представители следственного комитета Москвы открыли уголовное дело по факту совершения акта сексуального насилия над 18-летней девушкой на вечеринке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив