18+

| | Под Керчью замечено 50 единиц военной техники

Под Керчью замечено 50 единиц военной техники

Пт, 16 октября 2015 16:21:05
В сети опубликовали видео, на котором неизвестный водитель при помощи авторегистратора занял колонну боевой техники. Сообщается, что она расположена на трассе под Керчью.

Под Керчью замечено 50 единиц военной техники

 

Дорога, соединяющая портовый город с Феодосией, стала местом скопления нескольких десятков единиц военной техники. Как отмечают СМИ, ссылаясь на местную радиостанцию, колонна включает, по меньшей мере, 50 боевых машин, среди которых замечены БТР и специальные крупногабаритные авто, модернизированные для военных нужд.

На отдельных боевых машинах закреплены флаги Черноморского флота Российской Федерации. В голове колонны, сообщают пользователи сети, стоит сопровождающий патруль правоохранителей с включенными сигнальными огнями. На текущий момент неизвестно, с какой именно целью происходит движение военных сил РФ по этой части Крыма.

Наиболее популярная версия в сети – продолжение переброски войск, с территории РФ для усиления военных частей полуострова. Иные предполагают, что техника направляется на границу полуострова с Украиной, для дополнительного усиления контроля и возможного пресечения проникновения «нежелательных элементов» с территории сопредельного государства, о чем ранее заявлял Владимир Путин.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В сторону Мукачево движется колонна военной техники
В сторону Мукачево движется колонна военной техники

В сторону украинского города Мукачево движется колонна военной техники. Известно, что  насчитывается 12 единиц машин, предназначенных для боевых действий.

СМИ: Колонна американской военной техники пересекла границу Латвии
СМИ: Колонна американской военной техники пересекла границу Латвии

Колонна военной техники США пересекла границы Латвии. Об этом сообщили латвийские СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив