18+

| | Лина Данэм снялась обнаженной для Harper’s Bazaar

Лина Данэм снялась обнаженной для Harper’s Bazaar

Пт, 16 октября 2015 18:01:53
Фотография американской кинорежиссера и актрисы Лины Данэм с наполовину закрытым вязаной водолазкой лицом украсила обложку ноябрьского номера Harper’s Bazaar. А вот на страницах внутри журнала напечатаны откровенные снимки полуобнаженной Лины с табличкой на шее, на которой написано «Руками не трогать».
 

Лина Данэм снялась обнаженной для Harper’s Bazaar

 

У 29-летней Данэм далеко не идеальная фигура, но она не стесняется демонстрировать ее, как только выпадает такой шанс. В откровенном интервью корреспондентам актриса рассказала, что ей приходится преодолевать множество внутренних противоречий и избавляться от всевозможных комплексов. И, тем не менее, сейчас она успешная женщина и до тридцати лет успела сделать много таких вещей, которые не удаются многим людям.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Модель Ирина Шейк снялась топлесс для журнала «Harper's Bazaar»
Модель Ирина Шейк снялась топлесс для журнала «Harper's Bazaar»

Известная модель Ирина Шейк снялась топлесс для журнала «Harper's Bazaar». Откровенные фото россиянки показали ее фигуру в полной красе.

Дженнифер Лопес снялась для российского глянца
Дженнифер Лопес снялась для российского глянца "Harper Bazaar’s"

Знаменитая певица Дженнифер Лопес снялась для обложки российского журнала. Снимки латиноамериканки в издании Harper Bazaar’s появятся уже в декабрьском номере.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив