18+

| | Курс рубля резко упал после информации о сбитом в Турции самолете

Курс рубля резко упал после информации о сбитом в Турции самолете

Пт, 16 октября 2015 14:55:09
Стоимость рубля на Московской бирже показала резкое изменение после сообщения турецких военнослужащих об уничтожении неопознанного воздушного судна, которое пересекло воздушные границы государства. В течение нескольких минут стоимость доллара уменьшилась приблизительно на 0,5 рубля, а после валюта продемонстрировала рост.

Курс рубля резко упал после информации о сбитом в Турции самолете

 

В максимальном экстремуме графика волатильности денежная единица Соединенных Штатов достигла уровня в 62,128 рублей. Данный показатель на 0,725 рубля выше, чем при закрытии вчерашних торгов на ММВБ. При этом, курс евро на отечественной валютной бирже дошел до отметки 70,53 рублей (+0,71 рубля).

После появления информации о том, что сбитый аппарат оказался не самолетом, а БПЛА курсы международных валют возвратились к прежним значениям. На 14:00 по столичному времени за один доллар на Московской бирже предлагали 61,691 рубля, а за единицу валюты ЕС – 70,05 рубля.

Отечественный валютный рынок отрицательно отреагировал на информацию о сбитом БПЛА недалеко от границы с Сирией. По словам экспертов, это была короткая эмоциональная реакция, которая вылилась в закрытие сделок по коротким торгам.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

На Московской бирже рубль падает к доллару и евро
На Московской бирже рубль падает к доллару и евро

На Московской бирже стоимость российского рубля начала укрепляться. Цена за один доллар составила 54,99 рубля.

ММВБ: Доллар на открытии торгов упал на 4,7 рубля, евро - на 4,1 рубля
ММВБ: Доллар на открытии торгов упал на 4,7 рубля, евро - на 4,1 рубля

На момент открытия торгов на Московской межбанковской валютной бирже доллар и евро упали в цене, то есть на 4,7 и 4,1 рубля соответственно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив