18+

| | Forbes назвал самого богатого видеоблогера в мире

Forbes назвал самого богатого видеоблогера в мире

Пт, 16 октября 2015 05:00:37
Недавно был опубликован рейтинг, сообщающий самые высокооплачиваемые имена ведущих собственных видеоблогов. Первое место, по мнению американского журнала Forbes, досталось 25-летнему шведу Феликсу Кьелльбергу.
 

Forbes назвал самого богатого видеоблогера в мире

 

Поклонникам парень более известен под творческим псевдонимом PewDiePie. Его канал на популярном видео ресурсе YouTube насчитывает более 40 миллионов подписчиков. Основной тематикой канала является прохождение видеоигр в стиле хоррор и экшн. Сначала записи просто сопровождались закадровым голосом Феликса, а после в кадре стал мелькать и сам юноша. С 2011 Кьелльберг начал вести свои видеоблоги, наиболее популярным из которых является еженедельный "Fridays With PewDiePie". Как сообщает Forbes, за год 25-летний швед заработал порядка 12 миллионов американских долларов, что довольно недурно для ведущего канала на YouTube.
 
Как известно, серебро рейтинга досталось дуэту Smosh, который начал набирать популярность в 2003 году. Блог носит комедийный характер и насчитывает более 20 миллионов подписчиков. Заработки парней из дуэта составили не менее 8,5 миллионов. Бронзу унесли братья из команды Fine Brothers. Также в список попали Лилли Синх, Линдси Стирлинг , KSI и другие.


Лиза Морская

Новости по теме

Forbes: Мария Шарапова вошла в топ-20 самых богатых спортсменов за десять лет
Forbes: Мария Шарапова вошла в топ-20 самых богатых спортсменов за десять лет

Согласно версии популярного и влиятельного издания Forbes, российская талантливая теннисистка Мария Шарапова вошла в мировой топ-20 самых богатых спортсменов

Forbes: Бейонсе признана самой богатой певицей
Forbes: Бейонсе признана самой богатой певицей

По данным рейтинга, опубликованного авторитетным изданием Forbes, самой богатой певицей является чернокожая красавица Бейонсе. За прошлый год ей удалось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив