18+

| | Анастасия Волочкова начинает утро со спиртного

Анастасия Волочкова начинает утро со спиртного

Пт, 16 октября 2015 15:30:00
Популярная балерина и светская львица Анастасия Волочкова призналась, что её утро начинается с бокала шампанского. Данный факт она подтвердила очередной фотографией, которую опубликовала на странице в социальной сети Instagram, где написала, что её турне закончилось и теперь можно расслабиться.
 

Анастасия Волочкова начинает утро со спиртного

 

Отметим, что подписчики эпатажной блондинки сразу удивились рассказу о том, что Волочкова предпочитает пить алкогольные напитки по утрам. Они сразу же начали комментировать пот звезды и говорить, что это не правильно.
 
После концертов балерины на её аккаунт в Instagram подписываются маленькие поклонники её таланта. Именно дети являются основной целевой аудиторией публичной страницы Волочковой. Пользователи сервиса отметили, что тем самым она подаёт плохой пример подрастающему поколению.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Анастасия Волочкова перепутала Магнитогорск с Башкирией
Анастасия Волочкова перепутала Магнитогорск с Башкирией

Анастасия Волочкова в очередной раз удивила подписчиков своего Instagram, но не откровенной фотографией. Балерина написала, что Магнитогорск находится в

Анастасия Волочкова сфотографировалась с козами
Анастасия Волочкова сфотографировалась с козами

Недавно популярная российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в социальной сети странное фото, на снимке она в полуобнаженном виде уселась на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив