18+

| | Volkswagen запустил программу глобальной экономии

Volkswagen запустил программу глобальной экономии

Чт, 15 октября 2015 11:06:02
Известно, что автомобильный концерн Volkswagen начал искать пути сокращения расходов на 3 миллиарда евро за счет снижения стоимости поставщиков на комплектующие транспортных средств. В связи с этим производитель запусти программу глобальной экономии.

 

Volkswagen запустил программу глобальной экономии

 

Как сообщают немецкие СМИ, представители автоконцерна пытаются всеми возможными путями найти дополнительные средства, чтобы урегулировать скандал, связанный с отзывом транспортных средств с дизельными силовыми агрегатами TDI EA189, которые, как оказалось, не соответствуют установленным нормативам выбросов выхлопных газов. Отметим, что их количество достигает 11 миллионов.

В немецком автоконцерне рассказывают, что , возможно, один из самых главных их поставщиков, согласится принять меры для экономии необходимой суммы, однако тогда может пострадать качество продукции. Также сотрудникам компании могут понизить заработную плату и уменьшены затраты на маркетинг, а также спонсорскую деятельность.

Кроме этого, Volkswagen намерен сократить ежегодные инвестиции на 1 млрд. евро. Вследствие этого, некоторые проекты, которые являются не самыми важными, будут отложены или вовсе отменены.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Дизельный скандал может сместить  Volkswagen с лидирующих позиций
Дизельный скандал может сместить Volkswagen с лидирующих позиций

Известно, что в текущем году знаменитый автомобильный гигант Volkswagen вырвался на первое место по продажам на мировом рынке. Таким образом, компании удалось

В Роскосмосе предложили сократить затраты за счет системы спецсвязи
В Роскосмосе предложили сократить затраты за счет системы спецсвязи

В Роскосмосе были пересмотрены существующие статьи расходов с целью определения путей для сокращения затрат выделяемых бюджетных средств. В результате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив