18+

| | В Петербурге 50-летний житель спаивал и насиловал шестерых подростков

В Петербурге 50-летний житель спаивал и насиловал шестерых подростков

Чт, 15 октября 2015 16:15:46
Пятидесятилетнего жителя города Ломоносова  обвиняют в совершении злодеяний сексуальной направленности в отношении шести подростков. Об этом проинформировали местные новостные издания. По уточнению официальных лиц следственных органов Санкт-Петербурга, расследование уголовного делопроизводства по факту инцидента завершено. 

 

В Петербурге 50-летний житель спаивал и насиловал шестерых подростков

 

По сообщению информаторов, следователи установили, что злоумышленник жил в своем частном доме. Сюда он приглашал ребят 11-13 лет, после чего спаивал, показывал мальчикам порнографические  видеоролики, а затем насиловал каждого из них. Преступления происходили с июня по июль текущего года, за это время извращенец надругался над шестью подростками. 

Когда правоохранительным органам сообщили о педофиле, его сразу же задержали, после чего начался сбор доказательственной базы, которая в данный момент уже полностью готова. В связи с этим уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующего суда, где дело рассмотрят по существу. 



Иван Головин

Новости по теме

В Калужской области педофил год мучил детей
В Калужской области педофил год мучил детей

В Калужской области завершено расследование в отношении педофила, который год мучил детей. В данный момент собрана достаточная доказательная база, которая

В Петербурге отчим пять лет насиловал 12-летнюю падчерицу
В Петербурге отчим пять лет насиловал 12-летнюю падчерицу

В Санкт-Петербурге задержан 34-летний мужчина, который пять лет совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей 12-летней падчерицы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив