18+

| | В озере под Петербургом обнаружено тело главы Всеволжского Росреестра

В озере под Петербургом обнаружено тело главы Всеволжского Росреестра

Чт, 15 октября 2015 13:10:11
В озере под Петербургом обнаружено тело убитой главы Всеволжского Росреестра Натальи Захаровой. Известно, что женщина пропала еще в конце сентября текущего года. Данным известием поделились сегодня местные новостные ресурсы. Источники сослались на сведения, озвученные официальными лицами «Федерального агентства происшествий», кроме этого данная новость активно обсуждается пользователями социальных сетей. 

 

В озере под Петербургом обнаружено тело главы Всеволжского Росреестра

 

По уточнению источников, тело Натальи Захаровой обнаружили в озере Волоярви, расположенном на территории Всеволжского района Ленинградской области. Основная версия произошедшего гласит, что женщина была убита, а после этого ее тело сбросили в водоем. Информаторы не уточняют причину смерти погибшей, также не известно, при каких обстоятельствах был найден труп. 

Известно, что в последний раз Захарова напомнила о себе 28 сентября, когда связалась с семьей. Позже следователи установили, что женщину похитили вымогатели, они отняли у нее ключи от квартиры, где жертва держала три миллиона рублей. Затем несчастная была убита. В данное время ведется расследование, стражи порядка уже задержали пятерых человек, которые подозреваются в совершении преступления.



Иван Головин

Новости по теме

В Москве в одном из ночных клубов нашли тело мужчины
В Москве в одном из ночных клубов нашли тело мужчины

В Москве, в одном из развлекательных заведений нашли труп мужчины. Тело, с характерными для падения с высоты признаками находилось на лестничном пролете. Об

В одном из озер Тверской области обнаружили тело мужчины
В одном из озер Тверской области обнаружили тело мужчины

В озере Савинодвинское Тверской области спасатели нашли тело мужчины. Это житель близлежащей деревни, обстоятельства смерти устанавливаются.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив