18+

| | В Кемеровской области мужчина задушил брата штанами и спрятал тело в лесу

В Кемеровской области мужчина задушил брата штанами и спрятал тело в лесу

Чт, 15 октября 2015 16:47:01
На днях в средства массовой информации попало сообщение о жестоком преступлении, совершённом в Кемеровской области. Житель Ижморского района во время застолья напал на своего родного брата и задушил его штанами, которые оказались под рукой. Осознав совершённое, мужчина в панике попытался спрятать труп в лесной чаще, однако правоохранителям удалось вывести убийцу на чистую воду.
 

В Кемеровской области мужчина задушил брата штанами и спрятал тело в лесу

 

Как сообщает интернет-портал «Тушите свет», преступник обратился в местный полицейский участок с заявлением о пропаже своего старшего брата, который, по словам мужчины, накануне уехал на рыбалку, но так и не вернулся. Служители закона обратили внимание на то, что гражданин говорил очень сбивчиво и сильно волновался, поэтому следствие и стало рассматривать версию убийства.
 
Когда же сотрудникам правоохранительных органов удалось узнать правду, выяснилось, что конфликт между мужчинами возник на материальной почве. Старший брат отказался делить деньги, вырученные от сдачи земельного участка в аренду, чем вызвал гнев со стороны собутыльника и был задушен.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Тверской области мужчина зарубил топором брата
В Тверской области мужчина зарубил топором брата

В Калязине Тверской области произошло ужасное убийство. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зарубил своего брата топором.

В Кемеровской области парень застрелил своего двоюродного брата на охоте
В Кемеровской области парень застрелил своего двоюродного брата на охоте

В Кемеровской области во время охоты мужчина застрелил своего двоюродного брата. По данному факту открыто уголовное дело, идет расследование обстоятельств

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив