18+

| | Торги на бирже в Москве продемонстрировали рост рубля, а после новое падение

Торги на бирже в Москве продемонстрировали рост рубля, а после новое падение

Чт, 15 октября 2015 11:03:18
На недавних торгах, прошедших на Московской бирже, представляющей собой самый крупный российский биржевой холдинг, рубль продемонстрировал укрепление позиций в отношении неспокойного доллара. Но торги, прошедшие через несколько дней, вернули доллару потерянные позиции.
 

Торги на бирже в Москве продемонстрировали рост рубля, а после новое падение

 

После торгов, которые продлились добрую долю дня в понедельник, 12 октября, произошел скачек российского рубля, выросшего в отношении американской валюты на 44 копейки. Цена за один доллар равнялась немногим больше 62 рублей. В ситуации с европейской валютой результат в равной степени противоположный. Цена за евро возросла до 71,5 рублей. Впрочем, по информации на 14 октября, стоимость российской валюты выросла до 63. Связывают это со снижением цены на нефть. Совсем недавно сообщалось о том, что один из экспертов России сделал прогноз максимальной суммы, на которую упадет отечественная валюта. По его словам, общая стоимость доллара вероятно повысится , но максимум на 50 копеек. Впрочем, до конца года ситуация с валютой в стране стабилизируется.
 
Также отмечалось, что четверг, 15 октября, станет решительным для доллара, поскольку сегодня США огласит свои запасы ископаемого топлива.


Лиза Морская

Новости по теме

На Московской бирже рубль падает к доллару и евро
На Московской бирже рубль падает к доллару и евро

На Московской бирже стоимость российского рубля начала укрепляться. Цена за один доллар составила 54,99 рубля.

На Московской бирже доллар превысил отметку в 52 рубля
На Московской бирже доллар превысил отметку в 52 рубля

Сегодняшние торги на ММВБ открылись повышением курса американской валюты. Так на 10.11 утра 1 декабря доллар превысил отметку в 52 рубля, что вызвано очередным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив