18+

| | На трассе Пермь-Екатеринбург столкнулись сразу три автомобиля

На трассе Пермь-Екатеринбург столкнулись сразу три автомобиля

Чт, 15 октября 2015 08:02:59
На федеральной автодороге Пермь-Екатеринбург произошел серьезный дорожный инцидент. Здесь столкнулись сразу три автотранспортных средства. ДТП имело место утром четырнадцатого октября. Об этом проинформировали местные новостные ресурсы. Источники сослались на данные, оглашенные официальными лицами правоохранительных органов, а фотографиями с места происшествия поделились пользователи социальных сетей. 

 

На трассе Пермь-Екатеринбург столкнулись сразу три  автомобиля


По уточнению источников, ДТП произошло в Кунгурском райне, на шестидесятом километре трассы. Информаторы не раскрывают подробностей инцидента, но известно, что дорогу не поделили автомобили ВАЗ-2114, Mazda CX-5 и Fiat Ducato. Несмотря на серьезные повреждения всех транспортных средств, авария обошлась без жертв, но по последним данным, есть трое пострадавших, о их госпитализации ничего не говорится. 

 

На трассе Пермь-Екатеринбург столкнулись сразу три  автомобиля

 

В данное время правоохранительные органы работают на д выяснением всех обстоятельств и деталей ДТП, известно, что трасса была заснежена, что могло привести к дорожному инциденту. По окончанию проверки будет принято решение процессуального характера. 



Иван Головин

Новости по теме

Под Краснодаром в ДТП с 4 иномарками погиб водитель BMW X5
Под Краснодаром в ДТП с 4 иномарками погиб водитель BMW X5

Под Краснодаром произошел смертельный дорожный инцидент с участием четырех транспортных средств. ДТП унесло жизнь водителя вседорожника BMW X5. Трагедия имела

В Петербурге на КАД столкнулись 11 автомобилей
В Петербурге на КАД столкнулись 11 автомобилей

В Санкт-Петербурге кольцевая автодорога (КАД) стала ареной сразу для трех ДТП. В этих дорожны происшествиях были задействованы одиннадцать транспортных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив