18+

| | Молодая жена Ивана Краско продемонстрировала округлившийся живот

Молодая жена Ивана Краско продемонстрировала округлившийся живот

Чт, 15 октября 2015 09:31:13
В социальной сети Instagram на днях появилась фотография, взбудоражившая воображение интернет-пользователей. На ней была запечатлена жена 85-летнего российского актера Ивана Краско с округлившимся животом.
 

Молодая жена Ивана Краско продемонстрировала округлившийся живот

 

Как сообщает информационный портал "Южный Федеральный", речь в данном случае идет о 24-летней девушке Наталье, на которой пожилой мэтр женился всего месяц назад. Она сама сделала свое селфи возле зеркала и выложила снимок на свою страничку в соцсети, видимо, таким образом решив похвастаться своим интересным положением. Пользователи высоко оценили возможности Краско и в своих комментариях отметили, что, оказывается, у актера все еще впереди и "есть еще порох в пороховницах". Впрочем, возможно, они погорячились, так как округлый живот не всегда означает, что женщина беременна. Возможно, Наталья просто употребляет много сладкого и мучного, поправляясь на глазах. В любом случае, ни от нее самой, ни от ее мужа-пенсионера никаких комментариев на тему возможной беременности пока не поступало.
 
Напомним, что Иван Краско родился в 1930-м году и впервые женился в возрасте 21-го года. После развода он связывал себя узами брака еще с двумя женщинами, с последней из которых, Натальей Вяль, он расстался в 2011-м году. С нынешней своей супругой актер познакомился на лекциях, которые он проводил в ВУЗе для ее студенческой группы в начале 2015-го года.


Владимир Максимов

Новости по теме

84-летний актер Иван Краско женился на своей 24-летней студентке в Петербурге
84-летний актер Иван Краско женился на своей 24-летней студентке в Петербурге

Сегодня состоялась долгожданная церемония бракосочетания 84-летнего актёра Ивана Краско и 24-летней Натальи Шевель. Журналисты уже окрестили свадьбу Народного

Наталья Шевель: Иван Краско перед свадьбой сэкономил на обручальных кольцах
Наталья Шевель: Иван Краско перед свадьбой сэкономил на обручальных кольцах

На днях на съёмках одного из выпусков телепередачи "Прямой эфир" молодая невеста актёра Ивана Краско открыла некоторые скандальные подробности совместной жизни

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив