18+

| | Мигранты опустили рейтинг партии Ангелы Меркель

Мигранты опустили рейтинг партии Ангелы Меркель

Чт, 15 октября 2015 11:49:21
Появились сведения о том, что рейтинг партии немецкого канцлера Ангелы Меркель падает на фоне развития кризиса, связанного с мигрантами. Соответствующие данные предоставляет центр изучения общественного мнения под названием Forsa и INSA.

Мигранты опустили рейтинг партии Ангелы Меркель

 

По имеющейся информации, рейтинг ХДС составляет 38%, что ниже показателей, которые были зафиксированы во время выборов на 3,5%. Несмотря на это, партия Alternative fuer Deutschland набирает популярность, так как её политика направлена на ограничение количества беженцев, которых принимает Германия. Её рейтинг поднялся на 7%.

Недавно Меркель подверглась достаточно жесткой критике со стороны, как сторонников, так и соперников. Канцлер снова заявила, что пока поток вынужденных переселенцев на территорию ФРГ не будет ограничен. В первую очередь, речь идёт о тех беженцах, которые ищут в Германии убежище, таким образом, спасаясь от военных действий.

Как прогнозируют эксперты, поток вынужденных переселенцев до конца года составит не 800 тысяч человек, а превысит 1,5 миллиона человек. По мнению Меркель, страны ЕС должны честно подходить к проблеме беженцев, а также принимать участие в разрешение миграционного кризиса.
 




Анжелика Киселева

Новости по теме

В коалиции Ангелы Меркель раскритиковали ее из-за беженцев
В коалиции Ангелы Меркель раскритиковали ее из-за беженцев

Известно, что канцлер Германии Ангела Меркель приняла решение впустить на территорию страны сотни тысяч вынужденных переселенцев. Соответствующее заявление

АНБ более десяти лет прослушивает телефоны Ангелы Меркель и ее окружения
АНБ более десяти лет прослушивает телефоны Ангелы Меркель и ее окружения

Как минимум, трёх последних глав ФРГ на постоянной основе прослушивало Агентство национальной безопасности США. В том числе, естественно, и нынешний канцлер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив