18+

| | Kronen Zeitung: В РФ научились печатать дома на принтере

Kronen Zeitung: В РФ научились печатать дома на принтере

Чт, 15 октября 2015 14:59:56
Известно, что в РФ специалисты научились печатать дома с помощью 3D-принтера, который уже через 30 минут может «выдать» здание готовое к эксплуатации. Соответствующими сведениями делится Kronen Zeitung. В данный проект готовы инвестировать средства такие государства как ОАЭ, Южная Корея, а также Китай, которые заинтересованы в развитии новых технологий.

Kronen Zeitung: В РФ научились печатать дома на принтере

 

Автором разработки является инженер Никита Чен-юн-тай. Его изобретение может стать началом революции в сфере 3D-принтеров. Отметим, что благодаря своим небольшим размерам, устройство легко доставляется к нужному месту назначения с помощью обычного грузового транспортного средства. Именно данный факт значительно упрощает использование аппарата, если его сравнивать с громоздкими конструкциями иностранного производства.

Преимущества отечественной новинки: устройство потребляет 8 киловатт в час, эффективный расход строительных материалов. На сегодняшний день разработчиками ведутся переговоры с потенциальными инвесторами.




Анжелика Киселева

Новости по теме

В Китае жилые дома начали печатать на 3D-принтере
В Китае жилые дома начали печатать на 3D-принтере

В Китае жилые дома начали печатать на 3D-принтере. По словам инженеров, жить в них абсолютно безопасно.

Ученые: Через несколько лет на принтере будут печатать донорские органы
Ученые: Через несколько лет на принтере будут печатать донорские органы

Японские ученые заявили, что через несколько лет на принтере будут печатать донорские органы, которые смогут с успехом применять для трансплантации. Таким

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив