18+

| | iPhone 6 получит новые беспроводные наушники со специальным чехлом

iPhone 6 получит новые беспроводные наушники со специальным чехлом

Чт, 15 октября 2015 12:34:27
Компания "Alpha Audiotronics" по заказу корпорации "Apple" разработала новый чехол для моделей "iPhone 6" и "iPhone 6S". В его нижней части будут храниться специальные беспроводные наушники, которые можно будет доставать и использовать в любой момент.
 

iPhone 6 получит новые беспроводные наушники со специальным чехлом

 

Как сообщает информационный портал "VistaNews", новинка получила название "Skybuds" и появится в продаже в самое ближайшее время. Наушники эргономично впишутся в дизайн "iPhone" и в отключенном состоянии будут скрыты от глаз пользователей в нижней части чехла, который, помимо всего прочего, будет подзаряжать их от встроенной батареи емкостью в 1000 мАч. Также эту батарею можно будет использовать в качестве резервного аккумулятора для самого смартфона.
 
Производитель подчеркивает, что новый чехол практически не изменит внешний вид гаджета и лишь немного удлинит его снизу. При этом он будет способен значительно повысить ударостойкость устройства и в особенно критических ситуациях спасет его от деформации. О точной дате выхода в свет этого нововведения пока ничего доподлинно не известно. Что же касается цены беспроводных наушников, то она составит приблизительно 240 долларов.


Владимир Максимов

Новости по теме

Apple собирается выпустить новые беспроводные наушники под маркой «AirPods»
Apple собирается выпустить новые беспроводные наушники под маркой «AirPods»

Американская корпорация "Apple" собирается запустить в производство новые беспроводные наушники, поддерживаемые смарт-часами "Apple Watch". При этом новинка

Новый чехол превратит iPhone в YotaPhone
Новый чехол превратит iPhone в YotaPhone

Американские пользователи Apple теперь смогут при помощи нового чехла трансформировать свои iPhone в YotaPhone. Сообщается, что он будет оснащен электронным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив