18+

| | Hyundai увеличил стоимость модели Solaris в России

Hyundai увеличил стоимость модели Solaris в России

Чт, 15 октября 2015 07:41:01
Южнокорейский автопроизводитель "Hyundai" повысил цены на автомобили модели "Solaris", подлежащие реализации на территории России. Однако, ряд акций и скидок в итоге отчасти компенсирует увеличение стоимости авто.
 

Hyundai увеличил стоимость модели Solaris в России

 

Как сообщает информационный портал "Planet Today", изменения в ценовой политике вступили в силу позавчера, 13-го октября. Теперь полюбившаяся многим россиянам модель "Solaris" в пятидверном варианте стоит от 526-ти тысяч, а седан - от 536 тысяч рублей и выше. Речь в данном случае идет об автомобилях, произведенных на санкт-петербургском предприятии бренда. При этом стоимость базовых версий седана и хэтчбека осталась на прежнем уровне и не подлежит пересмотру. Официальные дилеры "Hyundai" в России поспешили смягчить удар, наносимый компанией по кошелькам граждан РФ, и ввели ряд акций и скидок в надежде сохранить клиентуру.
 
Так, до конца текущего месяца россияне смогут приобрести все автомобили линейки по сниженной на 30 тысяч рублей цене. Исключение в этом случае составляет только юбилейный седан "Special Edition", который по-прежнему стоит 633 тысячи рублей. В зависимости от того, как будут осуществляться продажи, компания примет решение о возможном продлении акции. Александр Калицев, занимающий должность исполнительного директора компании "Hyundai Motor СНГ", в ходе общения с журналистами сообщил, что с начала 2015-го года цены на автомобили марки "Hyundai" выросли в среднем на 12%. Это значительно более низкий показатель, чем у наших конкурентов - добавил он.


Владимир Максимов

Новости по теме

Компания Hyundai снизила стоимость моделей Solaris и ix35
Компания Hyundai снизила стоимость моделей Solaris и ix35

Российское представительство автомобилестроителя Hyundai сообщило о снижении стоимости на модели Solaris и ix35. Дело в том, что было принято решение о

Hyundai в третий раз повысил рублевые цены на Solaris
Hyundai в третий раз повысил рублевые цены на Solaris

Официальные представители корейского автоконцерна Hyundai в России в третий раз в 2015 году повысили рублевые цены на автомобили. В частности, это касается

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив