18+

| | EK выпускает водоблок для твердотельного накопителя Intel 750

EK выпускает водоблок для твердотельного накопителя Intel 750

Чт, 15 октября 2015 09:31:46
Специалисты известной словенской компании под названием EK Water Blocks проинформировали, что предприятие выпускает водоблок для твердотельного накопителя (SSD) Intel 750. Отметим, что такая идея давно не новая, но актуальная.
 

EK выпускает водоблок для твердотельного накопителя Intel 750

 

Такое сотрудничества компаний позволило сделать водоблок в корпоративной стилистике. Основание устройства, которое сделано из электролитической меди, соприкасается с важными компонентами твердотельного накопителя. Нержавеющая сталь была задействована при изготовлении крышки водоблока. Его стоимость составляет 89,95 евро. Сам накопитель с модификацией объема в 400 гигабайт продают не менее 30 тысяч российских рублей, что не очень дорого по нынешним меркам.
 
Отметим, что устройство улучшает работу персонального компьютера, невозможно не заметить огромную скорость передачи данных в ходе работы на ПК.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Acer показала новый 17-дюймовый планшет Aspire Z3-700
Acer показала новый 17-дюймовый планшет Aspire Z3-700

Компания Acer выступила с презентацией нового планшета диагональю более 17 дюймов, дисплей которого имеет разрешающую способность формата FullHD, а также

СМИ: Intel планирует купить компанию Altera Corp
СМИ: Intel планирует купить компанию Altera Corp

Зарубежные СМИ сообщают, что руководство IT-компании «Intel» планирует купить компанию «Altera Corp.», которая выпускает чипы. Предварительная стоимость сделки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив