18+

| | Apple выпустил четвертую бета-версию OS X 10.11.1

Apple выпустил четвертую бета-версию OS X 10.11.1

Чт, 15 октября 2015 10:03:24
Крупная американская компания-производитель Apple недавно выпустила уже четвертую по счету за последние несколько недель бета-версию операционной системы под названием X 10.11.1. Сообщение об этом появилось на официальном сайте разработчика.
 

Apple выпустил четвертую бета-версию OS X 10.11.1

 

Всего несколько недель назад миру явили финальную версию универсальной ОС X El Capitan, разработанную специально для персональных компьютеров и серверов. Релиз новинки состоялся еще летом текущего года, а в широкий доступ ОС попала в начале октября. После этого Apple едва ли не каждую неделю выпускает обновление, которое доступно любому пользователю, зарегистрированному в официальном магазине App Store. Участники тестирования отмечают, что внешнее оформление и язык идеограмм и смайликов остается схожим с версией 9.1, а основные новшества относятся к сфере защиты личных данных.
 
Стоит отметить, что операционка X El Capitan потерпела, в общих масштабах, немало модификаций. К одной из таких можно отнести появление функции SplitView, позволяющей работать сразу с двумя открытыми окнами, к тому же увеличилась производительность новой системы, что значительно ускорило работу приложений и браузера. Также теперь можно повысить ресурсоемкость и даже увеличить курсор на вашем рабочем столе.


Лиза Морская

Новости по теме

Apple выпустит в 2015 году две публичные бета-версии iOS 8.3 и iOS 9
Apple выпустит в 2015 году две публичные бета-версии iOS 8.3 и iOS 9

Сообщается, что в нынешнем году в марте в юнее месяце американская корпорация Apple Inc. готова впервые в своей истории выпустить две бета-версии iOS 8.3 и 9

"Apple" начала тестирование первой бета-версии iOS 8.1.1

Одна из самых успешных мировых компаний «Apple» сообщила о том, что выпустила долгожданную бета-версию iOS 8.1.1. Сейчас проходит её тестирование, она доступна

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив