18+

| | Вице-премьер Голодец предложила студентам самим себя прокормить

Вице-премьер Голодец предложила студентам самим себя прокормить

Ср, 14 октября 2015 16:59:31
На днях состоялась встреча студентов Саратовской юридической академии с вице-премьером Ольгой Голодец. Чиновница, как отмечают присутствовавшие журналисты, была последовательна и довольно категорична в своих ответах, заявив, что молодым людям придётся «прокормить самих себя».
 

Вице-премьер Голодец предложила студентам самим себя прокормить

 

Из новостного интернет-портала «РБК» стало известно, что Российская Федерация, по словам Голодец, сейчас заботится в первую очередь об инвалидах, пенсионерах, сиротах и других незащищённых слоях населения. Женщина отметила, что здоровые и перспективные студенты, напротив, являются опорой государства, так как смогут обеспечить его будущее.
 
Ольга Голодец отметила, что именно по этой причине любая правительственная помощь учащимся высших учебных заведений будет снижена до минимума. Напоминаем, что раннее правительство Российской Федерации приняло решение об индексации пенсий в следующем году, которая будет проведена в два этапа.


Елена Разумовская

Новости по теме

Голодец: Накопительную часть пенсии необходимо сохранить
Голодец: Накопительную часть пенсии необходимо сохранить

Ольга Голодец, вице-премьер РФ, предлагает реформировать пенсионную систему. Она отметила, что адресная помощь – хорошая идея, но ее необходимо доводить «до

Голодец сохранит все пенсионные накопления
Голодец сохранит все пенсионные накопления

Вице-премьер правительства Российской Федерации Ольга Голодец накануне пообещала, что все пенсионные накопления, вошедшие в соответствующую часть пенсий 2013

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив