18+

| | В России суд навечно заблокировал 11 торрентов

В России суд навечно заблокировал 11 торрентов

Ср, 14 октября 2015 18:05:33
Представители Московского городского суда в официальном порядке проинформировали, что навечно были заблокированы 11 торрентов. Подобное решение было принято в России впервые.
 

В России суд навечно заблокировал 11 торрентов

 

В «черный список» попали: wood-film.ru, tushkan.net, bobfilm.net, tvserial-online.net, kinokubik.com, rutor.org, dream-film.net, kinozal.tv, seedoff.net, torrentor.net и kinobolt.ru. В рамках производства в роли истца выступила компания ООО «Базелевс дистрибьюшен», а ответчиками являлись представители вышеуказанных интернет-ресурсов, которые занимались предоставлением пользователям услуг торрент-трекеров.
 
Такое ограничения с постоянным характером было впервые применено в Российской Федерации. На судебном заседании представители конфликтующих сторон не присутствовали, был только сотрудник отечественного Роскомнадзора.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Роскомнадзор заблокировал The Pirate Bay без решения суда
Роскомнадзор заблокировал The Pirate Bay без решения суда

В перечень запрещённых интернет-ресурсов попал The Pirate Bay, причём без отдельного заключения суда. Thepiratebay.mn и thepiratebay.se были заблокированы в

Роскомнадзор заблокировал по решению суда четыре интим-сайта
Роскомнадзор заблокировал по решению суда четыре интим-сайта

Четыре сайта с предложением интим-услуг заблокированы по решению суда. На их страничках пропагандировалась проституция, как нормальное явление в обществе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив