18+

| | В Петербурге 24-летний мигрант изнасиловал 23-летнюю девушку

В Петербурге 24-летний мигрант изнасиловал 23-летнюю девушку

Ср, 14 октября 2015 21:30:41

В Петербурге будут судить приезжего из Кыргызстана. 24-летний Сардор Мусаев предстанет перед судом за разбой, насильственные действия сексуального характера и шантаж. Об этом проинформировали правоохранительные органы города. 

 

 

В Петербурге 24-летний мигрант изнасиловал 23-летнюю девушку

 

Как стало известно из материалов дела, 9 сентября 2015 года мужчина изнасиловал 23-летнюю девушку во дворе одного из домов по улице Варшавской. Он угрожал потерпевшей ножом и предметом, похожим на пистолет. Затем мужчина отобрал мобильный телефон и снял обнажённую девушку на видео, заставив сказать на камеру, что она «практикует» беспорядочные половые связи. Угрожая опубликовать видеозапись в Сети, Сардор потребовал оказывать в дальнейшем сексуальные услуги. 
 
Девушка обратилась в правоохранительные органы. Подозреваемого задержали, было открыто уголовное дело. На данный момент доказательства вины мигранта собраны и материалы производства переданы в суд на рассмотрение по существу предъявленных обвинений.

 



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Москве мигрант избил и изнасиловал девушку
В Москве мигрант избил и изнасиловал девушку

Вечером 20 августа в Москве случилось происшествие. Мигрант избил и изнасиловал девушку.

В Петербурге ищут мужчину, пырнувшего 16-летнюю девушку ножом в живот
В Петербурге ищут мужчину, пырнувшего 16-летнюю девушку ножом в живот

В Санкт-Петербурге правоохранительные органы расследуют уголовное дело, открытое по факту ранения 16-летней девушки. Об этом сообщили в СКР по Ленобласти и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив