18+

| | В Москве мужчина изнасиловал 29-летнюю знакомую прямо в подъезде

В Москве мужчина изнасиловал 29-летнюю знакомую прямо в подъезде

Ср, 14 октября 2015 08:29:22
В подъезде одного из жилых многоэтажных домов Москвы парень изнасиловал свою 29-летнюю подругу, угрожая ножом. Молодого преступника удалось задержать почти сразу же, сообщает РЕН ТВ.
 

В Москве мужчина изнасиловал 29-летнюю знакомую прямо в подъезде

 

О случившемся в полицию заявила сама пострадавшая. По ее словам, инцидент произошел в прошлое воскресенье, 11 октября, в одном из спальных районов на юго-востоке Москвы. Она и ее новый знакомый, которого девушка знает не так давно, вместе вошли в подъезд. Однако тут непринужденная беседа приняла неожиданный поворот. Воспользовавшись ситуацией парень напал на новую подругу и, угрожая острым карманным ножом, принудил девушку вступить с ним в сексуальную близость. Пострадавшая боялась позвать на помощь, поскольку злоумышленник приставил лезвие прямо к ее горлу. Изнасиловав 29-летнюю знакомую парень забрал ее личные вещи и просто оставил жертву в подъезде, а сам поспешно скрылся. 
 
Преступника удалось задержать довольно оперативно. Сейчас по факту дела назначена проверка, которая выяснит все детали и обстоятельства случившегося. Также против мужчины будет возбужденно уголовное дело, после расследования которого злоумышленник предстанет перед судом.


Лиза Морская

Новости по теме

В Таганроге парень расчленил друга и изнасиловал его знакомую
В Таганроге парень расчленил друга и изнасиловал его знакомую

В Таганроге был задержан мужчина, обвиняемый в убийстве и изнасиловании. По данным правоохранительных органов, преступник расчленил труп жертвы, а после

В Немане 16-летний подросток изнасиловал 49-летнюю женщину
В Немане 16-летний подросток изнасиловал 49-летнюю женщину

В Калининградской области 16-летний подросток оставил свою 24-летнюю девушку и изнасиловал в подъезде дома 49-летнюю женщину. Подозреваемого задержали, идет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив