18+

| | В центре Москвы группа саперов ищет бомбу

В центре Москвы группа саперов ищет бомбу

Ср, 14 октября 2015 18:48:38
В российской столице сотрудники местных правоохранительных органов и специалисты из саперного отдела проверяют сообщение о заложенной бомбе прямо в центре Москвы. Заявление об угрозе поступило от анонимного информатора.
 

В центре Москвы группа саперов ищет бомбу

 

В первой половине дня в местное отделение полиции поступил вызов, сообщающий о заложенной бомбе на территории улицы Никольская, расположенной прямо в центре города. На место тут же отправили отряд саперов, задачей которых является оперативная и качественная проверка потенциально-опасной зоны, а также немедленная ликвидация возможного взрывного устройства. Поиски продолжаются уже несколько часов, поскольку площадь улицы довольно большая. В процессе задействовано около десятка сотрудников. Пока поисковые работы не принесли никаких результатов. Весьма вероятно, что это очередной ложный вызов от еще одного "шутника".
 
Стоит отметить, что в последнее время процент ложных вызовов, связанных с взрывными устройствами, резко возрос. Анонимные телефонные звонки поступают в отделения едва ли не каждый день. Совсем недавно схожий случай произошел с поездом, следовавшим по маршруту из Ижевска в Москву. В итоге транспортное средство почти два часа простояло на железной дороге, но бомба там так и не обнаружилась.


Лиза Морская

Новости по теме

В Подмосковье посетителей ТЦ эвакуируют после сообщений о бомбе
В Подмосковье посетителей ТЦ эвакуируют после сообщений о бомбе

Торговый центр «Рио» эвакуируют из-за сообщения о заложенной бомбе. Об этом информацию предоставил надежный источник в полиции.

В Москве неизвестный сообщил о заложенной бомбе в
В Москве неизвестный сообщил о заложенной бомбе в "Президент-Отеле"

Представители правоохранительных органов по Москве и области сообщают, что неизвестный сообщил о заложенной в «Президент-Отеле» бомбе. На данный момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив