18+

| | СТС закрыл популярный сериал «Кухня»

СТС закрыл популярный сериал «Кухня»

Ср, 14 октября 2015 12:49:55
Руководство отечественной телевизионной компании СТС пришло к решению о закрытии востребованного в нынешнее время на экранах сериала «Кухня». Известно, что несколько дней  назад были завершены съемки последней серии шестого сезона проекта. Также есть информация, что зрители насладятся им весной следующего года. 

 

СТС закрыл популярный сериал «Кухня»

 

Актриса Ольга Кузьмина, которая в сериале сыграла официантку Настю, поделилась своими эмоциями с подписчиками в социальной сети Instagram. В своем блоге красавица написала следующее: «Сегодня Последний (не крайний) день съемок проекта «Кухня». «Кухня» – это маленькая жизнь! Низкий поклон всем, кто участвовал в создании этой жизни».
 
Необходимо сказать, что «Кухня» на сегодняшний день имеет право считаться одним из наиуспешнейших и дорогих телевизионных проектов России. Известно, что один эпизод сериала обходится в несколько сотен тысяч долларов.  Однако эти затраты оправданы, ведь публика сразу полюбила «Кухню», и конечно же, каждого из ее героев. 



Иван Головин

Новости по теме

Звезда сериала
Звезда сериала "Кухня" Елена Подкаминская снялась в эротической фотосессии MAXIM

Актриса сериала «Кухня» разделась для фото-сессии журнала MAXIM. Елена Подкаминская потом признавалась, что ей удаются эротические сцены, хотя она сама понятия

Ученые: домашняя кухня вредна для здоровья
Ученые: домашняя кухня вредна для здоровья

Американские специалисты утверждают, что еда домашнего приготовления не такая уж и полезная, как считалось раньше. Учёные установили, что нынешняя домашняя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив