18+

| | Продажи SsangYong в сентябре возросли на 10,3%

Продажи SsangYong в сентябре возросли на 10,3%

Ср, 14 октября 2015 07:36:40
Корейская машиностроительная корпорация SsangYong Motor Company в сентябре месяце показала хороший прирост в продажах. Количество реализованных авто на 10,3% выше, чем в минувшем году.
 

Продажи SsangYong в сентябре возросли на 10,3%

 

Всего за сентябрь было продано около 11 тысяч автомобилей. Из них порядка 8 тысяч припало на внутренний рынок, остальные же разошлись на внешнем рынке. Это огромный прорыв для внутреннего рынка марки по сравнению с минувшим 2014, прирост составил более 59%. В компании поясняют, что рост интереса к их продукции связан с повышением востребованности внедорожника SsangYong Tivoli с бензиновым и дизельным моторами. С момента выхода на рынок в январе текущего 2015 года было продано около 43 тысяч экземпляров авто. Также продукция корейской компании соответствует Euro 6, представляющему собой экологический стандарт, который регулирует содержание вредных веществ в выхлопных газах.
 
Кроме того в компании отметили, что уже почти достигли прошлогодних результатов продаж. За последние 9 месяцев было продано в общей сумме порядка 103 тысяч автомобилей. Стоит отметить, что SsangYong Motor не единственные, кто показывает прирост продаж в этом месяце. Недавно стало известно, что японскому Nissan тоже есть чем гордиться.


Лиза Морская

Новости по теме

SsangYong не будет больше поставлять авто в Россию
SsangYong не будет больше поставлять авто в Россию

Производитель авто из Южной Кореи SsangYong сообщило о том, что не планирует возобновлять поставки своей продукции. Отправки авто в Россию были приостановлены

SsangYong готова представить новый кроссовер Tivoli
SsangYong готова представить новый кроссовер Tivoli

SsangYong Motor Company скоро представит новый субкомпактный кроссовер Tivoli. Релиз планируется на 2015 год.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив