18+

| | После цунами на берег Японии выбросило загадочное существо

После цунами на берег Японии выбросило загадочное существо

Ср, 14 октября 2015 08:59:38
После недавнего цунами, прошедшего в Японии, на одном из берегов был обнаружен неизвестный объект. Некоторые очевидцы предполагают, что странное существо связано с инопланетной жизнью.
 

После цунами на берег Японии выбросило загадочное существо

 

Видео, изображающее странный объект, длится всего 13 секунд, но уже успело облететь весь мир. Некоторых оно забавляет, некоторых вводит в ступор и замешательство, другие же просто пытаются понять, в чем дело. На ролике заснята необычная находка очевидцев, пришедших на берег после окончания цунами. Прямо недалеко от воды лежал крупный предмет или существо, по размеру напоминающее небольшого кита или огромный валун. Ни свидетели картины, ни представители береговой охраны так и не смогли объяснить происхождение находки, а подойти ближе никто не решается. Ходят слухи, что к изучению найденной необычности привлекут спецслужбы.
 
В сети тем временем ведутся споры относительно классификации диковинки. Некоторые считают, что это просто морское животное, которое выбросило на берег огромной волной, другие же и вовсе думают, что это большой камень. Самые отчаянье почти уверены, что это ничто иное, как инопланетное создание, выброшенное из воды.
 



Лиза Морская

Новости по теме

В Японии ученые обнаружили следы древнего цунами высотой около 11 метров
В Японии ученые обнаружили следы древнего цунами высотой около 11 метров

Как сообщает информагентство «Киодо», группа ученых при раскопке песчаного холма около населенного пункта Хигасидори на северо-востоке Японии обнаружила следы

На Марсе удалось заснять загадочное четвероногое существо
На Марсе удалось заснять загадочное четвероногое существо

В сети появилась очень странная фотография, сделанная одним из марсоходов. В частности, на снимке запечатлено загадочное существо, которое передвигается на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив