18+

| | Московские полицейские требовали у бизнесмена 10 млн рублей за освобождение

Московские полицейские требовали у бизнесмена 10 млн рублей за освобождение

Ср, 14 октября 2015 12:04:46
Сотрудники одного из полицейских участков Москвы потребовали у задержанного бизнесмена 10 миллионов рублей за освобождение. Как только мужчины получили часть денег, тут же подали рапорты об увольнении, сообщает LifeNews.
 

Московские полицейские требовали у бизнесмена 10 млн рублей за освобождение

 

Одного из местных бизнесменов задержали два сотрудника правоохранительных органов якобы за подозрение в мошеннических манипуляциях в отношении своего делового партнера. Его привезли в участок, расположенный на Волжском бульваре города Москва и взяли под стражу. Бизнесмен требовал адвоката, но полицейские  предложили ему свои условия. Исходя из них, задержанный должен был выплатить 10 миллионов русских рублей, после чего его отпустят, не открывая уголовного дела. Жена мужчины за короткий период перечислила на личные счета полицейских в общей сумме порядка 700 тысяч рублей. Как только ее мужа отпустили, тот тут же подал заявление в вышестоящие инстанции.
 
По факту дела назначили проверку, которая призвана установить подлинность слов заявителя. Сотрудники правоохранительных органов, требовавшие деньги, подали рапорты о срочном увольнении сразу же, как узнали о начале расследования. В данный момент они находятся под домашним арестом, после чего возможны более суровые меры наказания.


Лиза Морская

Новости по теме

На западе Москвы грабители у бизнесмена отобрали 10 миллионов рублей
На западе Москвы грабители у бизнесмена отобрали 10 миллионов рублей

На западе Москвы грабители у бизнесмена отобрали 10 миллионов рублей. В городе для поисков злоумышленников был объявлен план «Перехват».

В Воронеже на улице ограбили бизнесмена на 5,5 миллионов рублей
В Воронеже на улице ограбили бизнесмена на 5,5 миллионов рублей

В Воронеже у бизнесмена прямо на улице украли бумажный пакет, в котором находилась крупная сумма денег -  5,5 миллионов рублей. По факту ограбления

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив