18+

| | Маразм украинских СМИ: "Москвичи от голода едят больных бобров"

Маразм украинских СМИ: "Москвичи от голода едят больных бобров"

Ср, 14 октября 2015 12:31:20
Накануне в украинских СМИ появилась весьма провокационная информация, согласно которой москвичи от голода вынуждены есть больных бобров. Отмечается, что цена такого мяса равна стоимости свинины.
 

Маразм украинских СМИ: "Москвичи от голода едят больных бобров"

 

Украинские СМИ рассказали своей публике, что в Москве был замечен спрос на мясо бобра, которое жители российской столицы приобретают с рук у охотников. Соответствующие объявления давно не редкость в глобальной Сети. Помимо того, журналисты рассказали, что медики остерегают от такого блюда, потому как эти животные могут быть активными переносчиками опасных для человека заболеваний.
 
Стоит подчеркнуть, что по вкусу мясо бобра очень похоже на говядину, а его популярность связана с экологической чистотой и полезными свойствами, потому как рацион грызунов в основном состоит из веток и коры деревьев. Симптомы болезни от поедания больных бобров такие: лихорадка, головная боль, мышечные спазмы и отек лица. Если это запустить, что будут поражены внутренние органы и нервная система.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Медики рассказали, чем нужно питься после 35 лет
Медики рассказали, чем нужно питься после 35 лет

Ученые и медики из США обращаются с предупреждением ко всем, кому исполнилось 35 лет. В частности, они предупреждают о том, что с наступлением определенного

В Беларуси цена на цыплят-бройлеров увеличилась на 10% до Br24756
В Беларуси цена на цыплят-бройлеров увеличилась на 10% до Br24756

В Беларуси ограничили максимальную цену на мясо цыплят-бройлеров. Она составила 24 756 белорусских рублей за килограмм. Этим же распоряжением на несколько

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив