18+

| | Керри: США не радуются снижению цен на нефть, сочувствуя России

Керри: США не радуются снижению цен на нефть, сочувствуя России

Ср, 14 октября 2015 09:38:22
Джон Керри, государственный секретарь Америки, сообщает, что США совсем не радуются снижению цен на нефть, сочувствуя России, которая на фоне таких тенденций получила экономический удар. Отметим, что Керри заявлял о возможной отмене санкций.
 

Керри: США не радуются снижению цен на нефть, сочувствуя России

 

Джон Керри считает, что активное снижение стоимости на «черное золото» негативно повлияло на экономические возможности стран, что повлекло определенные трудности. Политик уверен, что тенденции на мировом рынке нефти негативно сказываются на экономике Российской Федерации.
 
Государственный секретарь рассказал, что это вызывает сочувствие со стороны Соединенных Штатов Америки, потому стопроцентное выполнение Россией Минских договоренностей может повлечь отмену эмбарго. Это станет отличным вариантом для РФ, тогда экономика наладится и исчезнет большинство проблем.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Джон Керри допустил изменение режима санкций против России
Джон Керри допустил изменение режима санкций против России

Джон Керри, государственный секретарь США, допустил скорое изменение режима санкций против России. Это станет возможным, когда на сто процентов будут соблюдены

Керри: США окажут Украине дополнительную помощь
Керри: США окажут Украине дополнительную помощь

Как сообщил Джон Керри, Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки, американское правительство предоставит Украине дополнительную помощь. При этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив