18+

| | Джеб Буш пообещал вести жесткую политику в отношении России

Джеб Буш пообещал вести жесткую политику в отношении России

Ср, 14 октября 2015 11:54:32
Джеб Буш, являющийся одним из соперников Барака Обамы в борьбе на президентское кресло, в разговоре с представителями прессы выступил с заявлением, что намерен вести жесткую политику по отношению Российской Федерации, в том случае, если ему все-таки удастся стать лидером американского государства в следующем году. Об этом говорится в отечественном интернет-издании РИА Новости. 

 

Джеб Буш пообещал вести жесткую политику в отношении России

 

В своем интервью Джеб Буш назвал Владимира Путина «проворным противником, пользующимся вакуумом лидерства Америки в Сирии и других регионах. Политик подчеркнул, что с Путиным необходим диалог на его же языке, без создания воинственной обстановки, и просто предупредить российского лидера о последствиях. 

Кроме этого американский политик заявил, что сделает все возможное для создания коалиции европейских и арабских партнеров, что сделает возможным смещение нынешнего президента Срии Башара  Асада. Джеб Буш подытожил сове интервью тем, что выступил за усиление антироссийских санкций из-за ситуации в Украине. 



Иван Головин

Новости по теме

Кандидат в президенты США Джеб Буш употреблял марихуану
Кандидат в президенты США Джеб Буш употреблял марихуану

Накануне в США состоялись предвыборные дебаты, на которых выступали кандидаты в президенты. На мероприятии была затронута тема наркотиков, и одни из

Митт Ромни не будет баллотироваться на пост президента США
Митт Ромни не будет баллотироваться на пост президента США

Политик Митт Ромни не станет баллотироваться на президентский пост США. Нужно подчеркнуть, что все ожидали, что он примет участие в предвыборной гонке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив