18+

| | Для iOS 9 выпустили непривязанный джейлбрейк

Для iOS 9 выпустили непривязанный джейлбрейк

Ср, 14 октября 2015 15:56:01
Информационный портал 4pda.ru поделился радостным известием для тех, кто является обладателями гаджетов с операционной системой iOS. На сайте сообщается, что китайские хакеры из Pangu Team создали непривязанный джейлбрейк для всех публичных версий iOS 9. В данное время приложение доступно для компьютеров, управляемых ОС Windows. Однако по словам разработчиков, в скором времени пользователи получат в доступ утилиту для Mac. 

 

Для iOS 9 выпустили непривязанный джейлбрейк

 

Напомним, что джейлбрейком называют утилиту, которая дает возможность получения полного контроля над устройством, работающим под управлением операционной сети iOS. Приложение позволяет устанавливать на гаджеты взломанные программные продукты, твики, менять темы оформления и так далее. 

При этом у джейлбрейка есть минусы, о которых должен помнить каждый обладатель iOS-устройства, который решил его взломать. Во-первых, теряется гарантия, и владелец взломанного смартфона больше не будет получать техническую , во-вторых, взлом не всегда может оказаться успешным, поэтому специалисты рекомендуют сделать резервную копию системы. И это еще не все, в случае, если пользователю будет нужно обновить свой девайс, придется ждать, пока выйдет джейлбрейк для новых версий iOS. 



Иван Головин

Новости по теме

Хакеры из Taig пообещали выпустить джейлбрейк iOS 9
Хакеры из Taig пообещали выпустить джейлбрейк iOS 9

Представители известного хакерского сообщества Taig открыто пообещали выпустить джейлбрейк к операционной системе iOS 9. Главный разработчик команды Се Лей

Китайские хакеры взломали iOS 8
Китайские хакеры взломали iOS 8

Китайские хакеры взломали операционную систему iOS 8. Благодаря их программе пользователь может получить полный доступ к файлам, хранящимся на устройствах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив