18+

| | Британская модель решила начать карьеру в 95 лет

Британская модель решила начать карьеру в 95 лет

Ср, 14 октября 2015 04:45:36
95-летняя британка Джейн Уитлок подписала свой первый в жизни контракт с модельной фирмой. Это сделало женщину самой возрастной моделью во всем мире.


Британская модель решила начать карьеру в 95 лет

 

 

Джейн Уитлок обязана своим успехом дочке Глории, которой пришло в голову взять свою мать на серьезный модельный кастинг в качестве сопровождающей. В итоге контракт с фирмой подписала именно мама. Во время съемок им предложили примерять одежду, созданную из латекса, рассказала прессе Джейн. Ей понравилась такая идея, поскольку это выглядело вполне неординарно и оригинально. "Я даже собираюсь купить ту юбку в которой позировала"- смеется пожилая модель. Миссис Уитлок всю жизнь интересовалась модной сферой. Во времена Второй мировой, тогда еще юная Уитлок работала на заводе, занимающемся производством разнообразного военного снаряжения, но она все равно пыталась одеваться по последней моде. Также она рассказывает как когда-то стремилась использовать стиль английской главы государства Елизаветы и шила платья, аналогичные королевским. Джейн вспоминает как в молодости мечтала о том, что однажды сможет стать известной моделью, но во времена войны было совсем не до личного, а потом появился первый ребенок и Джейн вовсе забросила свои мечты. "Зато теперь пришло время блистать" - шутит она.
 
Джейн Уитлок удивительная женщина, даже в свои 95 она полна идей, резво воплощает их в жизнь и удивляет своих коллег и опытных модельеров. Также фотографы любят съемки с ней, так как всегда получаются удачные и яркие фото, и для этого не приходиться переснимать множество кадров.


Лиза Морская

Новости по теме

Звезда Голливуда 77-летняя Джейн Фонда созналась в употреблении марихуаны
Звезда Голливуда 77-летняя Джейн Фонда созналась в употреблении марихуаны

Звезда Голливуда и обладательница «Оскаров» 77-летняя Джейн Фонда рассказала о том, что употребляла легкие наркотики. Мало того, актриса в таком возрасте может

В интернете 73-летняя британка пользуется бешеной популярностью
В интернете 73-летняя британка пользуется бешеной популярностью

В интернете на сайтах знакомств пользуется большой популярностью 73-летняя британка Джейн Пеш из города Дерби. Несмотря на столь преклонный возраст она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив