18+

| | Баскетболист Ламар Одом был найден без сознания в публичном доме

Баскетболист Ламар Одом был найден без сознания в публичном доме

Ср, 14 октября 2015 11:45:33
Вчера бывшая звезда Национальной баскетбольной ассоциации Ламар Одом попал в больницу. К сожалению, журналистам не удалось выяснить, что случилось со знаменитым спортсменом, однако, как утверждают средства массовой информации, мужчина был найден в бессознательном состоянии на территории одного из публичных домов американского штата Невада.
 

Баскетболист Ламар Одом был найден без сознания в публичном доме

 

Из новостного портала «Российская Газета» стало известно, что баскетболиста нашла из работниц заведения «Ранчо любви», где мужчина снимал номер «люкс». По словам женщины, Одом не подавал признаков жизни, хотя никаких травм на его теле не было. После тщетных попыток привести знаменитость в сознание, женщина всё же решила позвонить в «Скорую помощь».
 
К слову, большой рост баскетболиста едва не погубил его. Приехавшие на место происшествия спасатели хотели доставить Одома в больницу на вертолёте, чтобы избежать пробок на дороге, однако вскоре выяснилось, что спортсмен слишком велик и не сможет уместиться в кабину. К счастью, сейчас баскетболист находится в больнице и, хотя врачи пока отказываются комментировать его состояние, есть надежда, что бывшая звезда НБА в ближайшее время поправится.


Елена Разумовская

Новости по теме

Москвичка нашла в Интернете напарника для самоубийства
Москвичка нашла в Интернете напарника для самоубийства

Накануне в номере одного из московских отелей персонал обнаружил мужчину и женщину, находящихся без сознания. Скорой помощи удалось спасти женщину, мужчина не

В США обворован дом российского баскетболиста Алексея Шведа
В США обворован дом российского баскетболиста Алексея Шведа

Стало известно, что дом в США российского баскетболиста Алексея Шведа, который выступает на позиции защитника в Национальной баскетбольной ассоциации «НБА» за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив