18+

| | В Японии родители отказались от сына в честь его 20-летия

В Японии родители отказались от сына в честь его 20-летия

Вт, 13 октября 2015 10:00:12
Студент из Японии Юма Хасегава получил на свое двадцатилетие весьма необычный и малоприятный подарок. Родители молодого человека прислали ему уведомление с отказом от родительских обязанностей. В письме говорится, что теперь Юме пришло время стать достойным членом обществ, как это произошло с его матерью и отцом. 

 

В Японии родители отказались от сына в честь его 20-летия

 

Также в послании говорится, что в случае, если Юма желает остаться жить в родительском доме, ему придется ежемесячно платить 20 тысяч йен, что равно примерно 10 тысячам рублей. Кроме этого молодому человеку нужно будет оплачивать покупку продуктов. 

Далее послание обрадовало парня тем, что если он будет брать у родителей деньги, то ему придется отдавать их с процентами. Кроме этого, теперь Юма обязан выплачивать обязательные национальные пенсионные взносы. 

Далее парня предупредили, что если он станет правонарушителем, то его лицо может попасть в средства массовой информации, при этом нарушителя поставят на учет. Также молодому человеку напомнили, что он может приобретать алкоголь и табачные изделия, но запретили пить за рулем. В конце письма было написано «Наслаждайтесь взрослой жизнью». 



Иван Головин

Новости по теме

В Оренбуржье родители закрыли голодных детей в доме без отопления
В Оренбуржье родители закрыли голодных детей в доме без отопления

В Оренбуржье родители закрыли голодных детей в доме без отопления. Когда малышей обнаружили, они грызли сырой картофель.

Российские банки будут платить взносы в АСВ в зависимости от ставок
Российские банки будут платить взносы в АСВ в зависимости от ставок

Некоторые отечественные СМИ со ссылкой на источник в ЦБ РФ сообщают, что скоро все российские банки будут платить взносы в агентство по страхованию вкладов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив