18+

| | В 2016 году Blackberry может покинуть рынок смартфонов

В 2016 году Blackberry может покинуть рынок смартфонов

Вт, 13 октября 2015 13:04:46
В 2016 году гаджеты Blackberry может покинуть рынок смартфонов. С таким заявлением выступил гендиректор компании Джон Чен. Он рассказал, что сейчас Blackberry переживает весьма трудные времена, и если в следующем году производство не будет давать прибыль, то компания остановит его. Об этом говорится в зарубежных новостных изданиях. 

 

В 2016 году Blackberry может покинуть рынок смартфонов

 

Стоит сказать, что несмотря на всю плачевность ситуации, в которой сейчас оказалась Blackberry, компания продолжает борьбу, и в доказательство тому представила новый гаджет – смартфон-слайдер, получивший название Priv. Данное устройство работает на ОС Android, что происходит в Blackberry впервые, и вообще, до этого момента компания никогда не строила свои девайсы на чужих «операционках». 
 
Пока что производитель не дает подробной информации по новинке, но сам гендиректор Blackberry заявил, что смартфон является качественным продуктом, выполненным в лучших традициях компании, славящейся защитой смартфонов. Господин Джон Чен подчеркнул, что Blackberry возлагает большие надежды на Priv.
 
Подытожим, что по неофициальным данным новинка обойдется покупателю в 630 американских долларов, однако на данный момент неизвестна дата выхода устройства на рынок. 



Иван Головин

Новости по теме

Слайдер Priv от компании BlackBerry тоньше, чем Galaxy Note 5
Слайдер Priv от компании BlackBerry тоньше, чем Galaxy Note 5

Слайдер Priv от канадской компании BlackBerry оказался тоньше, чем Galaxy Note 5 от корпорации Samsung. Также стало известно, что BlackBerry планирует

В 2016 году BlackBerry прекратит выпуск смартфонов
В 2016 году BlackBerry прекратит выпуск смартфонов

Новый постоянный глава компании BlackBerry Джон Чен в недавнем интервью для местного издания заявил, что в следующем году корпорация может перестать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив