18+

| | Стивен Спилберг готовится снять пятую часть приключений Индиана Джонса

Стивен Спилберг готовится снять пятую часть приключений Индиана Джонса

Вт, 13 октября 2015 17:29:40
Всемирно известный американский продюсер, сценарист и режиссер Стивен Спилберг недавно выразил желание снять пятую часть известной серии приключений об Индиане Джонсе. Об этом 68-летний американец сообщил в одном из недавних интервью.
 

Стивен Спилберг готовится снять пятую часть приключений Индиана Джонса

 

Спилберг четко не сообщал о том, что займется съемками уже пятой по счету части приключенческого фильма, однако пояснил, что не против снова вернуть на площадку Харрисона Форда, исполнившего в картине ключевую роль. Весьма вероятно, что уже в скором будущем поклонники смогут снова увидеть старых героев на больших экранах.
 
Стоит также отметить, что лента картин об Индиане Джонсе стартовала еще в начале 1980-х в фильме с названием "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега". Сюжет кинокартины захватывает, а зрители переносятся в 1936 и влюбляются в героя молодого Харрисона. Далее был снята очередная серия с наименованием "Индиана Джонс и храм судьбы", вышедшая в прокат в середине 1984 года. Пятью годами позже выходит "Индиана Джонс и последний крестовый поход", повествующий о поисках Святого Грааля. Следующая часть вышла после огромного перерыва аж в 2008 году и получила название "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Съемки заключительной пятой части начинались еще в 2010, однако режиссерам не хватало идей и проект заморозили.


Лиза Морская

Новости по теме

Спилберг предсказывает падение зрительского интереса к фильмам о супергероях
Спилберг предсказывает падение зрительского интереса к фильмам о супергероях

Успешный кинорежиссёр Стивен Спилберг предсказывает, что очень скоро интерес зрителей к фильмам о супергероям полностью пропадет. На телевизионных экранах так

Спилберг: Фильмы про супергероев ожидает судьба вестернов
Спилберг: Фильмы про супергероев ожидает судьба вестернов

На днях в одном из своих интервью американский режиссёр Стивен Спилберг предрёк скорую гибель фильмам про супергероев. По его словам, интерес к главным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив