18+

| | "Ленинград" Сергей Шнуров создал свой бьюти-блог

"Ленинград" Сергей Шнуров создал свой бьюти-блог

Вт, 13 октября 2015 09:20:12
Король отечественной неформатной сцены и бывший лидер легендарной группы «Ленинград» Сергей Шнуров создал бьюти-блог. Развлекательные СМИ сообщают, что музыкант уже записал несколько видео, в которых раскрывает общественности свои секреты. В первом ролике Шнуров заявил, что является модником, и поэтому обзавелся блогом, также артист рассказал о своей косметичке, благодаря которой он всегда остается на высоте. 

 

"Ленинград" Сергей Шнуров создал свой бьюти-блог

 

Рассказывая о содержании косметички, Сергей Шнуров на видео высыпал из нее все содержимое. Оказалось, что она была заполнена разными маленькими емкостями, наполненными спиртными напитками. 

Во втором видео Сергей Шнуров говорит о том, что никак не ожидал, что его первый ролик станет таким популярным в Глобальной сети. Также в видео артист решил поделиться своими секретами ухода за волосами, после чего направил объектив камеры на свою грудь, которая покрыта пусть и не густой, но все же «растительностью».  

Стоит сказать, что Сергей Шнуров является одним из лучших представителей своего музыкального жанра. Смелый певец не стесняется материться со сцены и вытворять разные выходки на сцене, чем и завоевал сердца миллионов поклонников, как в России, так и за пределами страны. 



Иван Головин

Новости по теме

Сергей Шнуров нецензурно прокомментировал фотографию Николая Баскова
Сергей Шнуров нецензурно прокомментировал фотографию Николая Баскова

Сергей Шнуров в сети нецензурно прокомментировал изображение Николая Баскова в царском костюме. Ответ не заставил себя ждать.

Сергей Шнуров в Нижнем Новгороде принял Хабенского за
Сергей Шнуров в Нижнем Новгороде принял Хабенского за "бородатого мужика"

Сергей Шнуров неожиданно встретил в аэропорту Нижнего Новгорода Константина Хабенского. Однако Шнуров не сразу узнал популярного актера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив