18+

| | Медведев: Правительство выделит на дотации регионам 514 млрд рублей

Медведев: Правительство выделит на дотации регионам 514 млрд рублей

Вт, 13 октября 2015 16:10:51
Власть РФ заложила в проект бюджета на следующий год около 650 млрд. рублей, которые впоследствии будут направлены на помощь федеральным субъектам. При этом 514 млрд. пойдут на дотации регионам, испытывающие проблемы с финансами. Об этом сегодня сообщил председатель правления РФ г-н Дмитрий Медведев во время заседания кабинета министров по соцвопросам.
 

Медведев: Правительство выделит на дотации регионам 514 млрд рублей

 

«Сейчас мы работаем над тем, чтобы создать комфортные условия для ответственного и эффективного управления областными бюджетами, так как госпрограмма развития федеральных отношений – это один из важных инструментов нашей Федерации. В связи с этим, российские власти заложили в будущий бюджет-2016 года около 650 млрд. руб., которые в последствие, будет выделены тем субъектам РФ, которые испытывают наибольшие проблемы в финансовом плане. При этом 514 млрд. рублей будут направлены из федерального бюджета на дотации регионам. Это связано с тем, чтобы повысить, а также  выровнять бюджетную обеспеченность всех областных субъектов России», - такая речь прозвучала из уст Медведева в ходе сегодняшнего заседания депутатов кабинета министров по социальным вопросам. 


Роман Нагорный

Новости по теме

Медведев: На поддержку рынка труда будет выделено свыше 50 млрд рублей
Медведев: На поддержку рынка труда будет выделено свыше 50 млрд рублей

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев рассказал, что для поддержания рынка труда государство намерено выделить свыше 50 млрд рублей.

Медведев выделил на поддержку аграриев 92 млрд рублей
Медведев выделил на поддержку аграриев 92 млрд рублей

Сельскохозяйственные предприятия по различным регионам России получат около 92 млрд. субсидий. Данное распоряжение подписал Дмитрий Медведев, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив