18+

| | Королева Испании шокировала подданных своими колготками

Королева Испании шокировала подданных своими колготками

Вт, 13 октября 2015 01:00:42
После недавнего появления королевы Испании Летисии на одном из светских мероприятий, в местной прессе разгорелся скандал. Многие подданные были слегка шокированы, когда монаршая особа пришла в коротком платье белого цвета и черных колготках, хотя согласно придворному дресс-коду, она должна была появиться колготках телесного цвета и верхнем наряде длинной ниже колен. 

 

Королева Испании шокировала подданных своими колготками

  

В таком вульгарном, на взгляд некоторых испанцев, виде королева Летисия пришла вместе с супругом королем Испании Филиппом VI на вручение журналистской премии Luis Carandell Award. После этого во многих испанских СМИ появилось следующее: «Для особых королевских кровей, придти на торжественное мероприятие в таком вызывающем виде является абсолютно недопустимым. Королева должна была надеть платье ниже колен, а колготки должны были быть другого цвета. По крайней мере, дресс-код предполагает максимум телесный цвет».
 
Однако стоит отметить, что не все журналисты испанских СМИ были столь категоричны. Некоторые в свою очередь написали, что не только лишь длина юбки говорит о величии королевской особы, а королева Летисия, нарушив установленные правила, все равно выглядела очень женственно и стильно.


Сергей Малахов

Новости по теме

Седокова пришла на «Премию МУЗ-ТВ» в 7-килограммовом платье
Седокова пришла на «Премию МУЗ-ТВ» в 7-килограммовом платье

Сейчас в столице Казахстана Астане проходит официальная церемония «Премия МУЗ-ТВ 2015 гравитация», на которую съехались множество звезд эстрады. Однако

Вера Брежнева пришла на церемонию «Песня года» почти обнаженной
Вера Брежнева пришла на церемонию «Песня года» почти обнаженной

Вера Брежнева пришла на церемонию «Песня года» почти обнаженной. Исполнительница предстала перед общественностью в белом почти прозрачном платье.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив