18+

| | Алексей Навальный опять не явился к приставам

Алексей Навальный опять не явился к приставам

Вт, 13 октября 2015 11:05:52
Алексей Навальный, отечественный оппозиционер, опять не явился к уполномоченным судебным приставам. В ходе деловой беседы с представителем правоохранительных органов депутат должен был обсудить взыскание с него 4,5 миллиона российских рублей для ООО «Многопрофильной процессинговой компании», о чем отечественным СМИ рассказал Тимур Коробицын, представитель управления ФССП Москвы.
 

Алексей Навальный опять не явился к приставам

 

14 октября в Замоскворецком суде будет рассмотрен серьезный вопрос о предоставлении рассрочки Алексею Навальному. Вадим Кобзев, адвокат оппозиционера, рассказал, что половину своего долга его подзащитный уже выплатил.
 
Напомним, на прошлой неделе судебный пристав навестила Алексея Навального с целью ареста имущества по факту задолженности. Оппозиционер не встретил уполномоченную, после его заявил журналистам, что оплатил больше половины долга и ее визит остается для депутата непонятным.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Алексей Навальный пришел в суд без вещей
Алексей Навальный пришел в суд без вещей

Московский суд на собрании обсуждал замену условного срока Алексея Навального на реальное заключение. Подсудимый пришел на заседание без личных вещей и

Навальный обжалует отказ суда отпустить его на похороны Немцова
Навальный обжалует отказ суда отпустить его на похороны Немцова

Оппозиционер Алексей Навальный намерен обжаловать решение суда, который не выдал разрешение политику присутствовать на прощальной церемонии с Борисом Немцовым.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив