18+

| | Российский мультсериал «Маша и Медведь» добрался до Уругвая

Российский мультсериал «Маша и Медведь» добрался до Уругвая

Пн, 12 октября 2015 19:24:14
Как сообщают российские информагентства, популярный среди российских малышей мультсериал «Маша и Медведь» уже «добрался» до Уругвая и начинает покорять Латинскую Америку. Оказывается, что права на показ этого мультфильма выкупила одна из уругвайских телекомпаний, и теперь за похождениями озорной девочки и ее лесного друга смогут наблюдать и зарубежные телезрители.

 

Российский мультсериал «Маша и Медведь» добрался до Уругвая

  

Напомним, что после оглушительного успеха на российском телевидении, некоторые критики стали говорить о том, что мульсериал «Маша и Медведь» является тем забытым добрым старым, которое было возвращено при помощи современной компьютерной обработки. Многие пользователи соцсетей говорят о том, что этот мультфильм уже можно смело причислять к классике.
 
Видимо его популярность на Родине стала настолько большой, что удержать ее в границах одной страны стало невозможно, и теперь российский мультсериал активно распространяется на телеэкраны других стран мира.


Сергей Малахов

Новости по теме

Второй сезон мультфильма «Маша и медведь» покажут на английском ТВ
Второй сезон мультфильма «Маша и медведь» покажут на английском ТВ

Компания «Turner» получила права на трансляцию сериала «Маша и медведь» в Великобритании. Этот мультфильм пользуется популярность не только у детей, но и у

В Италии «Маша и Медведь» становится все популярнее
В Италии «Маша и Медведь» становится все популярнее

Популярный в России мультсериал «Маша и Медведь» стал не менее известным в Италии. На сегодняшний день рейтинги просто невероятные.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив