18+

| | На тесты выехал замаскированный прототип кроссовера BMW X2

На тесты выехал замаскированный прототип кроссовера BMW X2

Пн, 12 октября 2015 18:02:25
Известно, что фотошпионам удалось запечатлеть кроссовер BMW X2 в камуфляже во время тестирования на дорожном покрытии. Ранее представители баварского автоконцерна подтвердили намерение о выпуске данной модели. Фотографии новинки предоставляет портал worldcarfans.

 

На тесты выехал замаскированный прототип кроссовера BMW X2

 

Исходя из снимка, автомобиль получит несколько наклонённое стекло, а также заниженную посадку, что приведёт к плохому заднему запасу. Отметим, что решение, принятое дизайнерами, уменьшили возможность багажника. Что касается оптики, то не исключено, что к старту серийного выпуска она изменится.  

Ожидается, что модель произведут на основе платформы UKL. Под капотом BMW X2 будет находится трёхцилиндровых силовой агрегат на 1,5 литра, а также четырёхцилиндровый мотор на 2 литра. Исходя из варианта двигателя, его мощность составит 150 и 230 «лошадей» соответственно.  

Подчеркнём, что прототип фотографы заметили в южной части Германии. Как считают автомобильные эксперты, предсерийная версия может быть представлена в рамках автосалона в Пекине уже в следующем году. Что касается стоимости, то она пока неизвестна.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Фотошпионы засняли прототип серийного Toyota C-HR на видео
Фотошпионы засняли прототип серийного Toyota C-HR на видео

Фотошпионам во Франкфурте удалось заснять кроссовер Toyota C-HR во время тестовых испытаний. Новинка будет представлена в следующем году на автосалоне в Женеве.

Audi A4 Avant получит увеличенный багажник
Audi A4 Avant получит увеличенный багажник

Фотошпионам удалось запечатлеть новый Audi A4 Avant. Отмечается, что автомобиль получил более агрессивный дизайн и увеличенное багажное отделение. Его объем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив