18+

| | Дочь Пескова: Свадьба Татьяны Навки и Пескова - это фотомонтаж с декорациями

Дочь Пескова: Свадьба Татьяны Навки и Пескова - это фотомонтаж с декорациями

Пн, 12 октября 2015 12:00:27
Дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря главы РФ, Елизавета сделала сенсационное заявление. В интервью известной телеведущей Ксении Собчак она сообщила, что никакой свадьбы не было, а фотографии подделаны. Соответствующими сведениями делится портал «Апостроф».

По словам Елизаветы, никакой официальной росписи не было. Так ей рассказал её отец, и она склона верить его словам. Однако девушка подчеркнула, что Песков говорит совершенное разные вещи всем, поэтому правды она не знает.  Корме этого, Елизавета подчеркнула, что никогда не видела паспорт своего отца, поэтому она не может утверждать на все 100%, что он не женился.

Дочь Пескова отметила, что фото, которые появились в Сети после громкой свадьбы в Сочи, «говорят далеко не обо всём». По её мнению, всё, что происходило в тот день, было поводом для праздника с большим количеством человек.

Стоит напомнить, что так называемая свадьба года состоялась в отеле «Родина» 1 августа. На торжество были приглашены более 100 гостей. 



Анжелика Киселева

Новости по теме

Дочь Дмитрия Пескова не пришла на свадьбу к отцу
Дочь Дмитрия Пескова не пришла на свадьбу к отцу

Известно, что сегодня, 1 августа в Сочи проходит свадьба года. Свои отношения узаконили фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий

В Сети появились первые фото с места празднования свадьбы Навки и Пескова
В Сети появились первые фото с места празднования свадьбы Навки и Пескова

В Сети появились первые фотографии из отеля, где пройдет свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Ранее сама невеста опубликовала фото платья, а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив