18+

| | В Таганроге разыскивают 15-летнюю школьницу

В Таганроге разыскивают 15-летнюю школьницу

Вс, 11 октября 2015 18:46:49
11 октября в правоохранительные органы Таганрога обратилась семья с заявлением о пропаже дочери. Накануне 15-летняя девушка ушла из дома и не вернулась.
 

В Таганроге разыскивают 15-летнюю школьницу

 

Перед тем, как обратиться в полицию родители пропавшей пытались отыскать ее самостоятельно. Так как ее телефон был отключен, мать обзвонила всех ее друзей и одноклассников, чтобы выяснить местонахождение школьницы. К сожалению, никто из знакомых не знал, где может быть девушка, поэтому родители обратились в правоохранительные органы.
 
Все это время ученица одной из местных школ на связь с кем-либо не выходила. Фотографию пропавшей распространили по всему городу. Когда школьница ушла из дома она была одета в светлые джинсы, голубой свитер, черное пальто и кеды. На вид девушке 17-18 лет, рост 170 см, глаза голубые, волосы темные.
 
На левой руке в районе щиколотки есть татуировка в виде звезды. Полиция просит граждан, которые обладают какой-либо информацией о местонахождении школьницы сообщить в оперативный отдел.
 
Ранее в Татарстане пропала 14-летняя девочка. Школьница отправилась гулять вместе с подругой и больше не вернулась.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Ярославле разыскивают без вести пропавшую 27-летнюю девушку
В Ярославле разыскивают без вести пропавшую 27-летнюю девушку

Правоохранители Ярославля начали поиски пропавшей 27-летней Екатерины Петровой. Девушка пропала 27 сентября в поселке Карачиха.

На Кубани разыскивают без вести пропавшую 17-летнюю Евгению Оконешникову
На Кубани разыскивают без вести пропавшую 17-летнюю Евгению Оконешникову

На данный момент правоохранители Кубани разыскивают 17-летнюю жительницу Горячего ключа Евгению Оконешникову. 7 сентября школьница ушла из дома и не вернулась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив